Cocina para alérgicos - Sherwood, Alice (H. Blume)
Tras un capítulo introductorio sobre lo que significa vivir con alergias y cómo cuidarse en tal contexto y en escenarios diversos, se presenta luego el recetario. La organización de las recetas incluye desayunos; entradas y comidas ligeras; pescado, carne y pollo; pasta, fideos y arroz; postres; panes y dulces al horno; y salsas, aderezos y acompañamientos.