Retos para informar y preservar : memoria del primer Seminario Iberoamericano de Periodismo y Patrimonio Cultural - Quesada Nieto, Luis Bernardo (edición); Anda Corral, Francisco de (presentación) (2011)
Con la preocupación de difundir el patrimonio histórico cultural se realiza este encuentro, que se enfoca en la difusión periodística de las riquezas patrimoniales. Se habla de la importancia de hacerlo, del apoyo que le dan y deben de dar los medios públicos, del reto de seguirlo haciendo a través de Internet.