Corazón : sus dudas resueltas - Ascheim, Robert ((Salud H. Blume))
Colección de salud de la editorial H. Blume en las que se tratan enfermedades que tienen mucha recurrencia en la salud pública. Se aborda el tema en lo general, con términos poco técnicos para poder responder dudas, así como dietas adecuadas o actividades especiales.