La verdad de Agamenón - Cercas, Javier ((Literatura Mondadori ;)
En esta obra el autor reúne una miscelánea de escritos que los separa en cuatro apartados, el primero son relatos autobiográficos personales; el segundo que titula cartas de batalla en las que incluye crítica literaria; el tercero y el cuarto son ensayos y artículos. Además de un epílogo, un cuento que da título al libro.