Antología [de Ramón del Valle-Inclán], precedida de un estudio biográfico-crítico - Valle-Inclán, Ramón del ((Parnaso ;)
Antología poética de Valle-Inclán, formada con pasajes de sus tres poemarios: Aromas de leyenda (1907), La pipa de kif (1919) y El pasajero (1920). La antología es precedida por un estudio crítico-biográfico sobre el autor y sendos poemas escritos por Rubén Darío y Antonio Machado en homenaje a Valle-Inclán.