Aguascalientes sustentable : ¿y el patrimonio urbano? - Acosta Collazo, Alejandro (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Estudio sobre la relación entre el ordenamiento del centro histórico de la ciudad de Aguascalientes y el desarrollo sustentable, con sus componentes sociales, económicos y ambientales.