Modelos neuropsicológicos en afasiología : aspectos teóricos y metodológicos - Quintanar Rojas, Luis (1994)
Obra que compila las principales aportaciones teóricas al problema de la afasia, con el objetivo doble de ofrecer un estudio analítico-comparativo de esta enfermedad y de ofrecer información práctica para su rehabilitación.