Evaluación y modelado del rendimiento de los sistemas informáticos - Molero, Xavier (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Introducción a la evaluación de rendimiento; 2. Monitorización de sistemas y programas; 3. Análisis comparativo de rendimiento; 4. Introducción al análisis operacional; 5. Aplicaciones del análisis operacional; 6. Caracterización de la carga; 7. Planificación de la capacidad; 8. Rendimiento del un servidor web.