Organization Development and Change - Cummings, Thomas G. (South-Western)
Contenido: 1. Introducción al desarrollo organizacional; 2. El proceso del desarrollo organizacional; 3. Intervenciones en los procesos humanos; 4. Intervenciones tecnoestructurales; 5. Intervención en la administración de recursos humanos; 6. Intervenciones en el cambio estratégico; 7. Aplicaciones especiales del desarrollo organizacional.