Estudios geográficos con técnicas de evaluación multicriterio - Campos Vargas, María Milagros (Universidad Intercultural del Estado de Morelos ; AM Editores)
Se presentan cuatro estudios de uso del suelo, desarrollo urbano y su impacto ambiental, riesgos forestales y factibilidad de reforestación en Granada, España y los estados de Durango y México, realizados a partir de la construcción de modelos cuantitativos de análisis espacial basados en métodos estadísticos de evaluación multicriterio.