Manual general del Delegado [de UNITESO] (2012)
Nacido en 1999, el Modelo Internacional de las Naciones Unidas de Guadalajara (UNITESO) ha permitido a los estudiantes de la Licenciatura en Relaciones Internacionales del ITESO tener un espacio de conocimiento en la práctica sobre el trabajo que realiza la Organización de las Naciones Unidas a partir de la simulación de sus comités, además de contar con conferencias magistrales y talleres.