Where I'm Calling From : New and Selected Stories - Carver, Raymond ((Vintage Contemporaries))
Where I'm Calling From: New and Selected Stories es una volumen formado con relatos entonces nuevos y otros ya publicados anteriormente en las colecciones ¿Quieres hacer el favor de callarte, por favor? (1976), Furious Seasons (1977), De qué hablamos cuando hablamos de amor (1981) y Catedral (1983).