Coping With Stress : A Guide to Living - Mills, James Willard (Wiley)
Manual para el manejo del estrés en el que se ofrecen 20 estrategias para identificarlo, controlarlo y reducirlo en el hogar, el trabajo y el entorno cotidiano.