Psicoballet : método psicoterapéutico cubano - Fariñas García, Georgina (Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Psicología)
El psicoballet, creado por Georgina Fariñas García en Cuba (1973), es una terapia de expresión corporal que ayuda a las personas con alteraciones o discapacidades motoras , emocionales y mentales a comunicar su sentir. En esta obra, dividida en tres partes, se explica el origen y la fundamentación teórico-metodológica de la terapia, se resumen los resultados obtenidos con ella, y se presentan diversas opiniones a su respecto.