Use su cabeza para variar : sub-modalidades en programación neurolingüística - Bandler, Richard (Cuatro Vientos)
Obra donde se analiza la estructura y organización de las experiencias subjetivas para lograr comprender y modificar la forma en que pensamos, y así, cambiar nuestras conductas.