La mitad olvidada del cambio : cómo aumentar la creatividad cambiando la percepción - Brabandere, Luc de (CECSA)
Obra que postula que la creatividad en los negocios depende de nuestra forma de pensar, y que para ser innovadores, es necesario romper con prejuicios y estereotipos, para poder descubrir oportunidades, contribuir a las ideas de los demás y diferenciar las nuevas ideas de las buenas.