Innovaciones de la administración : tendencias y estrategias : los nuevos paradigmas - Chiavenato, Idalberto (McGraw-Hill)
Obra que analiza el cambio organizacional como condición necesaria para el éxito empresarial; revisa los tipos de cambio, las dificultades para enfrentarlo y las estrategias para aplicarlo.