El enfoque guestalt : una psicoterapia humanista - Salama Penhos, Héctor (El Manual Moderno)
En esta obra se revisan los orígenes, los elementos teóricos, las técnicas psicoterapéuticas y las aplicaciones de la terapia guestalt, que ayudan a las personas a permitirse ser lo que realmente son y vivir en conciencia su presente.