The Oz Principle: Getting Results Through Individual and Organizational Accountability - Connors, Roger, Hickman, Craig R. (Portfolio)
Utilizando como ejemplo la historia de El mago de OZ, los autores proponen que los empleados de las empresas rompan con el ciclo de víctimas, se responsabilicen de su desempeño y lleven su trabajo a la excelencia, a través de cuatro sencillos pasos: observar, apropiarse, resolver, actuar.