Redes de neuronas artificiales : un enfoque práctico - Isasi Viñuela, Pedro (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a las redes de neuronas artificiales; 2) Primeros modelos computacionales; 3) Perceptrón multicapa; 4) Redes de neuronas de base radial; 5) Redes de neuronas recurrentes; 6) Aprendizaje no supervisado; 7) Predicción de series temporales; 8) Control de procesos dinámicos; 9) Clasificación.