Tendencias mundiales y latinoamericanas en el uso de recursos energéticos - Vieira Posada, Edgar ((Cuadernos del PEP))
Se trata de la responsabilidad de Latinoamérica de integrar sus esfuerzos para desempeñar una energía de integración en un contexto mundial para disponer de energías limpias que ayuden a revertir los cambios climáticos por el uso de combustibles fósiles.