Gobierno corporativo y continuidad de la empresa familiar : las mejores prácticas corporativas de la familia empresaria - Díaz Pérez Duarte, Ricardo (edición de autor)
El autor propone la creación del consejo de administración (asamblea de accionistas y consejeros empresariales) como figura fundamental para lograr el desarrollo de la empresa familiar, su correcta administración financiera y una adecuada sucesión del negocio.