La empresa familiar : guía para crecer y sobrevivir - Grabinsky, Salo ((Superación y Exito))
Obra que analiza las implicaciones, requisitos y ventajas de trabajar con la familia en la construcción de una empresa, y cómo sortear las problemáticas inherentes a su desarrollo, tales como la organización, la sociedad, la sucesión o el despido.