Pensar el futuro : el desarrollo humano sustentable - Medina González, Sergio (El Colegio de Puebla ; Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Obra donde se presenta un modelo sustentable de desarrollo social fundamentado en la teoría de sistemas y el bienestar de la persona humana, donde se explican además las condiciones sociales, políticas y económicas necesarias para su existencia.