La acción y el juicio moral en David Hume - Ordieres Sieres, Alejandro ((Argumentos Fontamara ;)
Obra donde se analiza la filosofía moral de David Hume, basada en la observación del hecho moral y sus tres dimensiones: sentimiento, acción y juicio.