Los secretos de la cocina tailandesa (2012)
Se presentan algunas de las recetas recomendadas por la cadena CNN (Cable News Network) como parte de Las 50 comidas más deliciosas del mundo, que fueron seleccionadas por cuatro afamados chefs que trabajan en Tailandia.