Nuevas formas de relación en la sexualidad humana : textos para la reflexión - Navarro Zamora, Andrés (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Colección de ensayos sobre problemáticas de diversidad sexual que se viven en las sociedades contemporáneas, en ámbitos como la familia, las relaciones de pareja y la identidad de género.