Bono : en el nombre del poder - Browne, Harry ((Sexto Piso Realidades))
Estudio sobre las implicaciones políticas que tiene la labor filantrópica del líder de la banda de rock U2. Sin menospreciar los beneficios que realmente han obtenido millones de personas por la intervención de Bono, también se revisan los nexos que tiene con importantes representantes del capitalismo y la política norteamericanos; se analiza, asimismo, el doble discurso del músico, quien por un lado abandera causas que tienen origen en las políticas capitalista neoliberales defendidas por sus poderosos amigos, al tiempo que promueve marcas comerciales que son conocidas por la devastación en Africa.