Life : los grandes fotógrafos - Sullivan, Robert (edición); Burrows, Barbara Baker (edición fotográfica); Loengard, John (introducción); Parks, Gordon (prólogo) (Lunwerg)
Sabido es que la gran aportación de la revista Life fue la calidad de su equipo de reporteros gráficos, cuyo trabajo ha dejado un testimonio del siglo XX invaluable. Aquí se presentan las imágenes de algunos de esos míticos fotópgrafos, presentados alfabéticamente.