Psicomagia : una terapia pánica - Jodorowsky, Alejandro (Random House)
El presente volumen reúne las conversaciones que Alejandro Jodorowsky sostuvo con Gilles Farcet, publicadas anteriormente en Psicomagia: una terapia pánica (1995); otra serie de entrevistas del terapeuta chileno con Javier Esteban (2003), identificadas bajo el título Lecciones para mutantes; una sección bautizada como Curso acelerado de creatividad y un apéndice, del psicoterapeuta Martín Bakero, sobre la psicomagia aplicada al tratamiento de la locura.