Festivals Graphics - Estrada, Sylvie (Index Book)
Se exponen aquí propuestas gráficas desarrolladas en términos de la identidad corporativa y la difusión de festivales culturales de índole diversa (cine, diseño, música, teatro, danza, arte). Incluye entrevistas con creadores involucrados en los proyectos.