Tradición, ornamento y sacralidad : la expresión historicista del s. XX en la ciudad de México - San Martín, Iván (UNAM, Facultad de Arquitectura)
Estudio crítico-descriptivo sobre las expresiones del historicismo arquitectónico en las construcciones religiosas de la ciudad de México, tanto judías como cristianas (católicas, protestantes y no evangélicas).