Optimización de las variables implicadas en el proceso de compostaje de RSU - Delgado Rodríguez, Margarita (Universidad Internacional de Andalucía)
Se describe que son los RSU residuos sólidos urbanos y la problemática que causan si únicamente se confina en grandes vertederos. Se hace un balance del tipos de substancias que contienen estos residuos, sobretodo las orgánicas y la manera de administrar la misma para el reciclaje. Y en el caso de los orgánicos el procesamiento para producir composta.