Por qué a algunos les gusta el picante : alimentos, genes y diversidad cultural - Nabhan, Gary Paul ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Se aborda la interacción que hay entre la genética y los alimentos en las diversas culturas. Se afirma que cada grupo cultural tiene adecuado a su alimentación cierto tipo de alimentos y que la alimentación que viene de otras culturas les provoca daño en su salud.