La pintura en la construcción - Cusa Ramos, Juan de ((Monografías CEAC de la Construcción ;)
Contenido: I) Barnices y pinturas. II) Componentes básicos. 1.- Pigmentos. 2.- Cargas y estabilizadores. 3.- Vehículos. III) Equipo de trabajo. IV) Pinturas. 1.- Pinturas al agua. 2.- Pinturas al aceite. 3.- Pinturas esmaltes. 4.- Pinturas emulsión. 5.- Pinturas para usos sociales. V) Barnices y productos especiales. VI) Aplicación de pinturas. VII) Recubrimientos defectuosos de pintura. VIII) Papel pintado.