Psicología del trabajo - Olivares Orozco, Socorro (Patria)
Obra que ofrece ejercicios, lecturas y estudios de caso de empresas mexicanas donde se explican métodos y técnicas para mejorar las relaciones laborales, que elevan la motivación y satisfacción laboral.