Leadership and The Customer Revolution : The Messy, Unpredictable and Inexplicably Human Challenge of Making the Rhetoric of Change a Reality - Heil, Gary (Van Nostrand Reinhold)
Obra donde se analizan cuatro elementos clave del liderazgo empresarial, (cambio, construcción de sistemas, actitud de servicio, motivación) necesarios para el desarrollo organizacional.