Cómo ser el empleado sin el que su compañía no puede vivir : 18 maneras de volverse indispensable - Shepard, Glenn (Patria)
Obra donde se describen las principales actitudes y habilidades que se buscan en el mundo laboral para considerar la permanencia y promoción del personal en las organizaciones; destaca la iniciativa, responsabilidad, profesionalismo y visión del empleado de desempeñar su trabajo como si fuese dueño del negocio.