El crecimiento profesional en el downsizing organizacional : cómo sobrevivir a la reingeniería, la globalización y al cambio tecnológico - Johansen, Robert (CECSA)
Obra donde se analizan los cambios organizacionales, su impacto en las estructuras y sistemas de trabajo, y qué deben hacer los trabajadores para adaptarse a las nuevas condiciones.