Fotografía y cine - Dubois, Philippe ((Serie Ve ;)
Exploración sobre las relaciones transversales entre la fotografía y cine, desarrollada a través de cinco películas autobiográficas de igual número de cineastas, que también han sido fotógrafos en igual medida: los franceses Chris Marker (1921-2012) y Raymond Depardon, la franco-belga Agnès Varda, el norteamericano de origen suizo Robert Frank y el estadounidense Hollis Frampton (1936-1984). La selección filmográfica está formada por el mediometraje Si j'avais quatre dromadaires [Si yo tuviera cuatro dromedarios] (Marker, 1966), el cortometraje Conversations in Vermont [Conversaciones en Vermont] (Frank, 1971), el mediometraje Hapax Legonema I: Nostalgia (Frampton, 1972), el cortometraje Ulysse (Varda, 1982) y el largometraje Los años del fotógrafo (Depardon, 1984).