Anuario estadístico de cine mexicano 2012 = Statistical Yearbook of Mexican Cinema 2012 - Sánchez Sosa, Jorge (presentación) (Instituto Mexicano de Cinematografía)
Tercera edición de este anuario estadístico del cine mexicano (2012), estructurado en ocho secciones, referentes respectivamente a la producción fílmica nacional y las escuelas de cine en México; el sector de la exhibición y distribución; la infraestructura para la exhibición y el auge en la creación de festivales de cine en el país; la transmisión del cine mexicano por televisión; la distribución del mismo en los formatos de DVD y blu-ray y a través de Internet; la distribución y difusión del cine mexicano en el extranjero y los hábitos de consumo fílmico de los espectadores en el país.