Doce cartas sobre Dios - Fernández Dávalos, David ((Lupus Magister))
Reflexiones surgidas desde la praxis vital del jesuita David Fernández Dávalos, que responden a diversos interrogantes sobre Dios y la manera de encontrarlo y experimentarlo en la vida.