Antología [de William James] - James, William (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : Ediciones de Lirio)
La presente Antología de William James, seleccionada por el politólogo José Luis Orozco, está conformada por ensayos, conferencias y cartas –dirigidas a su padre, su hermano Henry y a Henri Bergson, entre otros corresponsales- y pasajes de Principios de psicología y Las variedades de la experiencia religiosa. Los textos están dedicados a temas psicológicos, religiosos y filosóficos, pero una sección de la correspondencia presenta comentarios del pensador norteamericano acerca de sucesos relevantes de la segunda mitad del siglo XIX.