La Ibero y las personas con discapacidad - Gutiérrez Brezmes, José Luis (compilación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Documento en que se explica el compromiso de la Universidad Iberoamericana hacia las personas con discapacidad a lo largo del tiempo. Este interés se ha planteado en diversos niveles, desde la formulación de programas educativos para contribuir a una digna integración social y a su autonomía, hasta la planeación de espacios que permitan su libre tránsito por la universidad, así como su atención desde el Programa de Ingeniería Biomédica.