La Ibero y la sustentabilidad - Gutiérrez Brezmes, José Luis (compilación); Guevara Sanginés, Alejandro E. (introducción) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Documento sobre el compromiso de la Universidad Iberoamericana con el cuidado y solución de problemas ambientales, sea a través de la generación y transmisión de conocimientos, en la formación ética de sus alumnos y en la administración misma del campus y de sus desechos.