La Ibero y la vinculación - Urrusti Alonso, José Luis (compilación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Documento en que se expresa cómo la Universidad Iberoamericana asume el compromiso de formar y generar tecnologías de una manera socialmente responsable, como una contribución al desarrollo económico sostenible y a la equidad social. Este objetivo se logra a través de la vinculación de la Universidad con la empresa tanto para realizar prácticas profesionales como para establecer proyectos de investigación conjuntos; también se da a través de la incubación de empresas desde la institución educativa.