Hemisferio izquierda : un mapa de los nuevos pensamientos críticos - Keucheyan, Razmig (Siglo XXI)
Obra en que se revisan las teorías críticas surgidas tras la caída del Muro de Berlín en 1989 que, desde la izquierda, proponen la transformación del mundo capitalista, a la vez que acompañan el surgimiento de nuevos movimientos sociales.