Las transformaciones de las metrópolis de las Américas - Tellier, Luc-Normand ((Economía Institucional Urbana ;)
Estudio comparativo sobre el desarrollo de once ciudades del continente americano, tanto del mundo anglosajón como del ámbito latinoamericano. Se parte del reconocimiento de que si todas ellas se están transformando, ¿qué tanto se parece el proceso de cambio en todas ellas?