Plan estratégico de mercadotecnia - Lerma Kirchner, Alejandro E. ((Planeación Estratégica))
Manual para desarrollar los planes de mercadotecnia, promoción, publicidad, ventas y exportación, necesarios para posicionar mejor a las empresas y sus productos o servicios en el mercado.