El emprendedor de éxito - Alcaraz Rodríguez, Rafael (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Espíritu emprendedor; 2) Creatividad; 3) Trabajo en equipo; 4) Propuesta de valor; 5) Modelo de Negocio; 6) Naturaleza del proyecto; 7) El mercado; 8) Producción; 9) Organización; 10) Finanzas; 11) Plan de trabajo; 12) Resumen ejecutivo; 13) Anexos del plan de negocios; 14) Presentación de planes de negocios.